Блины фаршированные сыром и зеленью

29 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Главная страница » Выпечка » Блины и блинчики » Блины фаршированные сыром и зеленью

Блины фаршированные сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Блины фаршированные сыром и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • Блины - 8 шт
  • Твёрдый сыр - 100 гр
  • Зеленый лук - 1 пучок

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить блины фаршированные сыром и зеленью.

1

Приготовила тесто для блинов и с помощью половника выливаю его на разогретую сковороду .

2

(Для теста нужно 1 яйцо, шепотка соли, 4 ложки сметаны, 500 мл сыворотки и 1 стакан муки.) Каждый блин слегка поджариваю, поскольку на последнем этапе их нужно будет ещё раз обжаривать .

3

Лук мою и режу .

4

Сыр тру на крупной терке .

5

На остывший блин выкладываю небольшое количество сыра и зеленого лука .

6

Скручиваю его в плотный конвертик, чтобы во время жарки не вытек сыр .

7

Кроме зеленого лука можно использовать и зеленый укроп .

8

У меня не оказалось свежего, поэтому я сделала с сухим .

9

Вкусно как с луком, так и с укропом .

10

В сковороду наливаю немного растительного масла .

11

Выкладываю всё блинчики, чтобы они были плотно друг ко другу и не распадались .

12

Обжариваю с одной стороны до румяного цвета .

13

Затем переворачиваю и обжариваю с другой стороны .

14

Готовые фаршированные блины сразу подаю на стол, поскольку они особенно вкусные, когда горячие .

15

Тогда сыр имеет необыкновенный запах и очень аппетитно тянется.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться