Счётчик Яшы
🥞 Свекольные блины — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины и блинчики

Свекольные блины

Свекольные блины

Свекольные блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • яйца - 2 шт
  • Свежее молоко - 300 мл.
  • Пшеничная мука - примерно 150 гр
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • Песочный сахар - 1 ст.л.
  • Пищевая сода - на кончике ножа подсолнечное масло - 50 мл.
  • свекла - 1 шт, 200 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свекольные блины.

1

Свеклу натираем на мелкой терке и перекладываем в стакан от погружного блендера, туда добавляем яйца и взбиваем хорошо до однородной массы .

2

Затем добавляем молоко, соль, сахар и ещё раз хорошо взбиваем блендером .

3

Постепенно вводим муку и добавляем соду, хорошо перемешиваем венчиком, тесто должно получиться, как на обычные блины .

4

Когда тесто готово, добавляем половину подсолнечного масла и ещё раз перемешиваем .

5

Сковороду для блинов хорошо нагреваем и смазываем маслом и приступаем к жарке .

6

Половником наливаем тесто, по всей поверхности сковороды и обжариваем с двух сторон до готовности .

7

Готовые блины украшаем сахарной пудрой и ягодами вишни, Подаём к столу вкусные и необычные блины.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться