Блины на молоке
Ingredients
- Яйца - 4 шт.
- Песочный сахар - 1.5 ст.л
- Пшеничная мука - 500 гр
- Мелкая соль - 0.5 ч.л
- Растительное масло - 2 ст.л
- Свежее молоко - 1 л.
- Пищевая сода - 0.5 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блины на молоке.
1
В большой миске необходимо взбить яйца и сахар Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром .
2
В получившуюся смесь постепенно добавляем муку, при этом не забывая постоянно перемешивать, чтобы не было комочков .
3
Добавляем немного соды, соль и масло .
4
Перемешиваем Добавляем оставшееся молоко и взбиваем .
5
Тесто должно быть в меру жидким .
6
Разогреть сковороду .
7
Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета .
8
При желании, смазать сливочным маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко