Счётчик Яшы
🥞 Блины, фаршированные тушеной молодой капустой | GOTOVIM
Блины и блинчики

Блины, фаршированные тушеной молодой капустой

Блины, фаршированные тушеной молодой капустой

Блины, фаршированные тушеной молодой капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • [Тесто] Песочный сахар - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • кипяток - 1 ст.л
  • молоко свежее - 1 ст.л
  • Пшеничная мука - 1 ст.л
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • [Начинка]
  • капуста молодая - 400 гр
  • лук - 0,5 шт.
  • морковь - 0,5 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить блины, фаршированные тушеной молодой капустой.

1

Очищаем репчатый лук и морковку .

2

Измельчаем лук кусочками, а морковку натираем .

3

В сковороде разогреваем растительное масло .

4

Перекладываем на сковороду заготовку из лука и морковки .

5

Пассеруем в течение 3-4 минут, иногда перемешивая ингредиенты .

6

Параллельно шинкуем молодую капусту, удалив верхние листочки и кочерыжку .

7

Нарезку из капусты перекладываем на сковороду .

8

Содержимое солим, перчим .

9

Томим на сковороде 15 минут .

10

Поскольку капуста молодая, начинка готовится быстро, а получается сочной .

11

Начинку остужаем .

12

За это время сделаем блинчики .

13

Для теста взбиваем яйца с сахаром, солью .

14

Вливаем кипяток, молоко, перемешиваем .

15

Просеиваем муку, замешиваем тесто .

16

В тесто вливаем растительное масло, ещё раз перемешиваем .

17

На сковороде печем тонкие блинки, которые складываем стопкой .

18

На блинок кладем порцию начинки из молодой капусты .

19

Сворачиваем конвертом .

20

Нафаршированные блины с молодой капустой обжариваем на сковороде .

21

Можно, кстати, запечь их в духовке .

22

Блины, фаршированные молодой капустой, готовы .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться