Счётчик Яшы
Конфеты Птичье молоко домашние — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Конфеты/ Молочные рецепты

Видео-рецепт конфет птичье молоко домашние

Видео-рецепт конфет птичье молоко домашние

Конфеты Птичье молоко домашние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 4 ч

Ingredients

  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Сгущенное молоко — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Желатин — 15 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Темный шоколад — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем желатин и сахар, добавим воды, поставим на небольшой огонь, растворим сахар в воде с желатином.

2

Обратите внимание, что кипятить желатин нельзя, поэтому нагреваем воду несильно! Отставим воду с сахаром и желатином остужаться.

3

Взобьем масло, постепенно добавляя сгущенку.

4

Осторожно, масло можно перебить, поэтому масло взбивать необходимо не очень долго.

5

Взобьем белки в густую пену.

6

Продолжаем взбивать белки, вливая постепенно тонкой струйкой остывший желатин, затем в массу добавим взбитое масло со сгущенкой, взобьем ещё раз до однородной массы.

7

Выложим получившуюся массу в форму.

8

Если у вас есть формочки из-под конфет, то можно разлить массу в нее, тогда вы сразу получите круглые маленькие конфетки.

9

Поставим форму в холод (я ставлю в холодильник на 3 ч.) Растопим шоколад и оставим его остужаться до комнатной температуры.

10

Разрежем застывшее суфле на порционные кусочки.

11

Если вы заливали конфетки по формочкам, то можно этот шаг пропустить.

12

Окунаем кусочки в растопленный шоколад, укладываем на блюдо и даем конфеткам застыть.

Питание

  • 386 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться