Счётчик Яшы
Классический горячий свекольник с мясом — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Классический горячий свекольник с мясом

Классический горячий свекольник с мясом

Классический горячий свекольник с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свекла - 1 средняя Морковь - 1 средняя Картофель - 8-10 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчик
  • Лук - 1 средняя луковица Фасоль в томате - 200 г.
  • Мелкая соль и специи: черный перец, красный перец, сушенная зелень, семена горчицы - по вашему вкусу
  • Мясо - 300-400 г.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить классический горячий свекольник с мясом.

1

Набираем в кастрюлю холодную воду и кладем вымытое мясо, ставим на плиту .

2

Мясо лучше брать на кости, чтоб было вкуснее и отдельно можно положить ещё мякоть .

3

Как только появится пенка, её необходимо убрать .

4

Пока готовится бульон, можно заняться овощами .

5

Мелко режим лук и чеснок .

6

На крупной терке натираем свеклу и морковь .

7

В разогретую сковороду наливаем растительное масло, примерно 4 ст.л. и начинаем обжаривать лук и чеснок .

8

Как только лук подрумянится, можно закидывать свеклу и морковь .

9

Обжаривать примерно минут десять на среднем огне .

10

Наша зажарка для свекольника готова, отставляем сковороду в сторону .

11

После того как мясо немного покипело, добавляем нарезанный ломтиками картофель и готовим ещё примерно минут двадцать, затем высыпаем зажарку в кастрюлю, добавляем фасоль в томате, а также специи и соль .

12

После того как всё ингредиенты в кастрюле, убавляем огонь на температуру ниже среднего и оставляем до готовности .

13

Проверять по картофелю, если мягкий, то можно отставлять, но не снимая крышку дать в течение получаса настоятся .

14

Приятно аппетита и теплого обеда!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться