Классическая самса с бараниной
Ingredients
- баранина/говядина 250 гр.
- яйца половину шт.
- лук репчатый 1 головка
- рис 1 ст. л.
- жир кулинарный 1 ч. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш из говядины или баранины, обжарить на масле.
2
Добавить соль по вкусу, черный молотый перец, припущенный рис и луковую пассеровку.
3
Перемешать.
4
Замесить пресное тесто, раскатать кружками.
5
Края смазать чуть взбитым сырым яйцом, положить приготовленный фарш, защипать края пирожков, придав им форму полумесяца.
6
Обжарить самсу с бараниной с добавлением кулинарного жира.
Питание
-
708 Калорий