Счётчик Яшы
Кимчи из редьки дайкон по корейски | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Кимчи из редьки дайкон по корейски

Кимчи из редьки дайкон по корейски

Кимчи из редьки дайкон по корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Дайкон редька примерно 1 кг
  • Соус 4 ст. л .
  • Красный молотый перец - половина ч. л (если корейский перец для кимчи то 4 ст. л .)
  • Песочный сахар 1 ст. л .

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кимчи из редьки дайкон по-корейски

1

Помойте и почистите Дайкон редьку.

2

Нарежьте редьку кубиками, дольками или на четверти шириной в 1 см.

3

Добавьте соль 2 ст.л. и сахар 1 ст.л..

4

Перемешайте.

5

Дайте редьке настояться 30 мин..

6

Сделайте мучную пасту для кимчи (подробнее в видео!).

7

Через 15 мин. помешайте редьку и оставьте настаиваться дальше.

8

Затем положите на дуршлаг на 20 мин..

9

Нарежьте зеленый лук кусками в 4 см.

10

Положите редьку в глубокую емкость, добавьте красный молотый перец чили 1 ст.л. перемешайте.

11

Затем добавьте чеснок, имбирь, сахар, рыбный соус, мучную пасту, зеленый лук и перемешайте.

12

После добавьте красный молотый перец чили ещё 1 ½ ст.л. и перемешайте.

13

Положите в контейнер для хранения.

14

Один день держите вне холодильника, затем поставьте в холодильник и храните там.

15

Есть можно как правило через 10 дней.

16

Срок хранения в обычном холодильнике примерно 2 месяцев.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться