Счётчик Яшы
Хворост тонкий хрустящий сладкий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хворост

Видео-рецепт хвороста тонкого хрустящего сладкого

Видео-рецепт хвороста тонкого хрустящего сладкого

Хворост тонкий хрустящий сладкий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 220 гр.
  • Сахарная пудра — 30 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 80 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отмерить ингредиенты.

2

Взбить яйца с солью до появления пены.

3

Влить водку и ещё раз взбить.

4

Частями всыпать муку.

5

Замесить эластичное однородное тесто.

6

Замесить эластичное однородное тесто.

7

Тесто тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.

8

Вырезать из теста заготовки под хворост.

9

Я это делала фигурным ножом.

10

В середине сделать продольный разрез.

11

Обжарить хворост в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.

12

Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

13

Остывший хворост посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 402 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться