Холодный ягодный суп
Ingredients
- ягод — 3/4 стак.
- йогурта — 1 стак.
- сгущенного молока — 3 ст. л.
- меда — 1 ч. л.
- апельсинового сока — 2 ст. л.
- веточка мяты — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вы можете брать любую смесь из ягод или 1 вид замороженных ягод по желанию - малину, ежевику, чернику, клубнику, шелковицу и т.
2
п.
3
Размораживать ягоды не нужно - они отправляются в блендер прямо из морозильной камеры.
4
Выжмите свежий апельсиновый сок и смешайте его с медом до однородной массы.
5
Сложите все составляющие в блендер и взбивайте в несколько подходов, пока фруктово-йогуртная масса не станет воздушной и пышной.
6
Готовый ягодный суп перелейте в тарелку, украсьте веточкой мяты и сразу же приступайте к еде - вы не сможете остановиться, пока не съедите всю порцию!
Питание
-
282 Калорий