Холодный томатный суп с грецкими орехами
Ingredients
- помидоры свежие 2 шт.
- ядра грецких орехов 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- зубок чеснока 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- морковь 1 шт.
- уксус яблочный 1 ч. л.
- масло растительное 1 ч. л.
- уцхо—сунели по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- перец острый молотый по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- зелень укропа 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Основные ингредиенты.
2
Помидоры, болгарский перец (без семян), лук режем кусочками.
3
Все ингредиенты кладем в чашу блендера, солим, перчим, добавляем специи, уксус, масло.
4
Переламываем основательно.
5
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
6
Можно добавить по вкусу кусочки ветчины или колбаски, отварного яйца, у нас - сугубо вегетарианский (постный) вариант.!
Питание
-
276 Калорий