Холодный томатный суп Кук-си с креветками
Ingredients
- 1200 гр. помидоров
- 400 мл. питьевой воды
- 120 гр. огурцов
- 80 гр. редиса
- 40 гр. стеблей сельдерея
- 4 гр. чеснока
- 15 мл. оливкового масла
- 10 мл. 9 % уксуса
- 10 гр. песочного сахара
- соль по вкусу
- 4 гр. красного перца
- чили 10 мл. соевого соуса
- 280 гр. отварной рисовой лапши
- 24 шт. креветок
- 20 гр. зелени
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ошпарьте помидоры кипятком, снимите кожицу.
2
Взбейти в блендере, добавьте питьевую воду, соль, перец, уксус, соевый соус, сахар, предварительно обжаренный чеснок.
3
Добавьте свежие огурцы и редис, натертые на мелкой терке. Все смешайте. Дать настояться 4 ч..
4
Сварите лапшу и креветки.
5
В глубокую тарелку выложите лапшу, добавьте томатный суп, сверху креветки.
6
Украсьте листьями кинзы.
Питание
-
351 Калорий