Холодный суп с огурцом
Ingredients
- Огурцы — 800 гр.
- Натуральный йогурт — 800 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Овощной бульон — 300 мл. (можно из кубика)
- Пучок
- укропа — половину шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
2
Нарезанный огурец помещаем в удобную глубокую миску, добавляем к нему крупно нарезанный чеснок и йогурт.
3
Вливаем холодный (!) бульон.
4
Если у Вас нет готового овощного бульона, тогда разведите в 200 мл теплой воды 1/2 кубика и остудите его.
5
При помощи блендера все измельчаем до однородной массы.
6
Мелко рубим укроп.
7
Добавляем укроп в суп.
8
Добавляем в суп соль и перец и отправляем настаиваться в холодильник в течение 40 минут.
9
Затем подаем холодный суп с огурцом к столу.
Питание
-
683 Калорий