Холодный суп-пюре из кольраби
Ingredients
- кольраби 1 шт.
- яблоко кисло—сладкое 1 шт.
- ряженка 250 мл.
- зелень по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- орехи кедровые 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кольраби чистим, режем кубиками, кладем в блендер.
2
Яблоко чистим, режем, зелень режем (у меня укроп, петрушка, кинза, базилик зеленый) и также закладываем в блендер.
3
Измельчаем, Добавляем ряженку и взбиваем до однородности.
4
Разливаем, украшаем зеленью и посыпаем кедровыми орехами.
5
Вместо орехов можно использовать ржаные сухарики.
6
Подавать можно в тарелке или бокале! Мне лично больше понравился последний вариант.
Питание
-
183 Калорий