Холодный суп из цукини и карри
Ingredients
- Оливковое масло "Extra Virgin" 1 ст.л
- Лук репчатый 1 головка
- Крупная соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Карри порошок 2 ч. л.
- Молодые цукини 700 гр.
- Картофель 1 шт.
- Хлопья миндаля 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и 1 столовую ложку соли.
2
Готовьте, помешивая, до мягкости лука 5 мин..
3
Добавьте измельченный чеснок и карри.
4
Готовьте, помешивая, до появления запаха примерно минуту.
5
Добавьте тонко нарезанные цукини, очищенный и нарезанный ломтиками картофель и 4 стакана воды.
6
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости овощей 10-15 минут.
7
Перелейте суп в блендер и взбейте до состояния пюре. Охладите и подавайте, посыпав жареным миндалем.
Питание
-
180 Калорий