Холодный суп из свеклы для спортсменов
Ingredients
- огурцы — 4 гр.
- лук зеленый — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- лимоны — 1 гр.
- йогурт обезжиренный — 2 гр.
- яйца куриные — 5 шт.
- Мелкая соль морская — 1 ч. л.
- свекла — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите свеклу (пока она не станет мягкой) и охладите.
2
Также охладите воду в которой она варилась.
3
В кухонном комбайне (или на терке) натрите свеклу и огурцы.
4
Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко измельчите ножом.
5
Все ингредиенты высыпьте в свекольный бульон.
6
Добавьте лимонный сок и соль (по вкусу).
7
Отварите яйца.
8
Отделите желтки от белков.
9
Нарежьте белки кубиками.
10
При подаче добавьте обезжиренный греческий йогурт (с высоким содержанием протеина) и яичные белки.
Питание
-
52 Калорий