Счётчик Яшы
Холодный суп из авокадо с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Видео-рецепт холодного супа из авокадо с начинкой

Рецепты » Холодный суп » Видео-рецепт холодного супа из авокадо с начинкой

Холодный суп из авокадо с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • соль — 1 щепотка
  • петрушка — по вкусу
  • бекон — 2 шт.
  • кукуруза — 2 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 веточка авокадо — 2 шт.
  • Питьевая вода — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала готовом суп.

2

Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски.

3

Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды.

4

Перемешиваем до состояния кашицы.

5

Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции.

6

Я люблю этот суп сделать погуще.

7

Получается вот такой суп.

8

Он может храниться в холодильнике до 3 суток.

9

Теперь готовим начинку.

10

Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.

11

На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.

12

Добавляем кукурузу и жарим ещё 3 минуты.

13

Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности.

14

Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным.

15

Добавляем соль и перец по вкусу.

16

При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться