Холодный суп из авокадо с начинкой
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- петрушка — по вкусу
- бекон — 2 шт.
- кукуруза — 2 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Свежий лимонный сок — 1 веточка авокадо — 2 шт.
- Питьевая вода — по вкусу
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала готовом суп.
Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски.
Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды.
Перемешиваем до состояния кашицы.
Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции.
Я люблю этот суп сделать погуще.
Получается вот такой суп.
Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
Теперь готовим начинку.
Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.
Добавляем кукурузу и жарим ещё 3 минуты.
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности.
Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным.
Добавляем соль и перец по вкусу.
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.
Питание
-
220 Калорий