Холодник на квасе
Ingredients
- Картофель — 300 гр.
- Огурцы — 300 гр.
- Колбаса — 200 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Петрушка — 30 гр.
- Лук зеленый — 30 гр.
- Редис — 200 гр.
- Свежая сметана — 200 гр.
- Квас — 2 л.
- Укроп — 30 гр.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие огурчики нужно порезать как можно мельче.
2
Если у них жесткая шкурка, ее лучше срезать.
3
Готовую картошку тоже режем как можно мельче и кладем в миску.
4
Редис я тру на мелкой терке.
5
В таком виде в холоднике он более нежным получается.
6
Теперь мелко режем колбасу и очищенные яйца.
7
Я считаю, что чем мельче все будет нарезано, тем вкуснее.
8
И конечно, если уж использовать колбасу, то брать только самую лучшую, чтобы поменьше было всяких ненужных добавок.
9
Теперь мелко режем зелень.
10
Теперь настало время посолить наш холодник и хорошенько перемешать.
11
Заливать квасом и добавлять сметану должен каждый сам в свою тарелку.
12
Готово!
Питание
-
195 Калорий