Счётчик Яшы
Харчо по-кубански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо по-кубански

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт харчо по-кубански

Харчо по-кубански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 700—800 гр.
  • Рис — 1 стак.
  • Сливы — 6 шт.
  • луковица
  • — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 1 стак.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • (перец, паприка, сахар, тимьян, шафран, хмели—сунели)
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (кинза, петрушка, укроп)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину вымойте, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю.

2

Залейте водой и после закипания варите примерно ч., снимая пену.

3

Где-то в середине процесса посолите бульон по вкусу.

4

Очистите и нарежьте картофель, промойте рис.

5

Выложите их в кастрюлю с мясом и варите на среднем огне минут 10.

6

На сковороде со сливочным маслом обжарьте до прозрачности нарезанный лук.

7

Добавьте тертую морковь и жарьте ещё минуты 4, помешивая.

8

Туда же выложите нарезанные мелко помидоры.

9

Удалите шкурку и косточки у слив, измельчите мякоть ножом или в блендере.

10

Добавьте к овощам.

11

Жарьте ещё пару минут.

12

На сковороду добавьте щепотку соли и сахара, немного специй.

13

Выложите измельченные орехи, перемешайте.

14

Снимите с огня и выложите заправку в кастрюлю.

15

Проварите на медленном огне минут 5.

16

Добавьте чеснок, ещё специй и при необходимости соль.

17

В конце добавьте измельченную зелень, снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на полч.

18

перед подачей.

Питание

  • 526 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться