Счётчик Яшы
Харчо из свиных ребрышек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо из свиных ребрышек

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт харчо из свиных ребрышек

Харчо из свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Луковица — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Рис — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра вымыть и отправить в большую кастрюлю.

2

Залить холодной водой и довести до кипения.

3

За это время очистить 1 морковь и лук.

4

Добавить в бульон овощи, лавровый лист, при желании перец горошек.

5

На среднем огне варить ребра примерно 45-60 минут до готовности.

6

Остальные овощи также очистить.

7

Чеснок пропустить через пресс, а морковь и лук натереть на терке.

8

Пока варится бульон можно заняться зажаркой.

9

На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда томатную пасту.

10

В рецепт приготовления харчо из свиных ребрышек можно также использовать домашний томат, однако цвет будет менее насыщенным.

11

Выложить на сковороду сначала чеснок.

12

Затем выложить лук и жарить примерно 5 минут.

13

Следом выложить морковь.

14

Аккуратно перемешать и тушить на среднем огне.

15

Через 3-5 минут можно долить на сковороду немного бульона и продолжать тушить до мягкости.

16

Когда ребрышки сварились, аккуратно достать их и немного остудить.

17

Бульон лучше процедить и снова отправить на огонь.

18

Когда закипит, отправить нарезанную маленькими кубиками картошку.

19

Отделить мясо от косточек (при желании) и отправить в бульон.

20

Туда же отправить хорошо промытый рис.

21

После закипания посолить все по вкусу и варить примерно 20 минут.

22

Завершающий этап - это зажарка.

23

Переложить ее аккуратно в кастрюлю и проварить примерно 5 минут.

24

Вот и все, аппетитный харчо из свиных ребрышек в домашних условиях готов.

25

При подаче можно добавить сверху зелень.

Питание

  • 998 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться