Халва из гороховой муки
Ingredients
- Гороховая Пшеничная мука — 300 гр.
- Свежие сливки — 150 мл.
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Мёд — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите сливки.
2
Добавьте к сливкам и заварите муку, постоянно перемешивайте. Когда масса стала густой, ее нужно обжарить в течение 10 минут.
3
Можно это сделать в той же кастрюле, а можно переложить на сковороду.
4
Затем снимите массу с огня.
5
Добавьте к смеси сахарную пудру и орехи и хорошо перемешайте все до однородности.
6
Добавьте мед и перемешайте. Выложите халву в форму и дайте застыть в течение нескольких часов или суток.
7
В такую халву можно добавлять любые специи для сладостей, орехи, кунжут, семечки и сухофрукты.
8
Приятного!
Питание
-
347 Калорий