Кексы с горьким шоколадом
Ingredients
- 250 грам. пшеничной муки
- 3 яйца,
- 250 г песочного сахара,
- 0,5 ч ложки разрыхлителя,
- 100 г горького шоколада,
- 1 ст ложка масла
- Для крема нужно:
- 1 ст ложка молотого кофе,
- 1 яйцо,
- 2 ст ложки молока,
- 100 г сливочного сыра,
- 200 г сливочного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад и масло растопить. Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, шоколад.
2
Разделить тесто по формочкам, заполняя их на 1/
3
Выпекайте кексы в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
4
Вскипятите сахар и молоко. Влейте яйцо, введите масло, сыр и кофе. Взбейте.
5
Украсьте капкейки кремом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко