Каша с мясом на зиму
Ingredients
- Перловка — 1 стак.
- Свинина — 300 гр. (желательно куски пожирнее брать)
- Огурцы соленые — 1.5 кг
- Свежая зелень — по вкусу
- Томатная паста — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше - тем лучше.
2
Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.
3
Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности.
4
Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе ещё 20 минут.
5
Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем ещё полч..
6
Закатываем на зиму.
7
Готово!
Питание
-
338 Калорий