Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

18 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 4 мая, 2022)

Главная страница » Лёгкие и простые рецепты » Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты блюда

  • Масло растительное - для жарк.
  • Морковь - 1 ш.
  • Лук репчатый - 1 ш.
  • Помидор - 1 ш.
  • Майонез - 2 ст..
  • Картофель - 1 к.
  • Мелкая соль - по вашему вкус.
  • Свежий свиной фарш- 400 г Вода - 700 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить картошка, тушеная с овощами и фаршем в казане

2

Очищаем лук и морковь..

3

Лук измельчаем кубиками, а морковь необходимо протереть на мелкой тёрке..

4

В казан наливаем масло и обжариваем лук и морковь в течение 5 минут на среднем огне Затем необходимо добавить фарш к овощам, слегка посолить и перемешать..

5

Жарить ещё 3-4 минуты..

6

Затем протираем помидор на тёрку..

7

В казан необходимо отправить майонез, соль, протертый помидор и 100 мл воды..

8

Перемешать и готовить ещё пять мин.: Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками..

9

Размер может быть любой, но лучше чтобы кубики были среднего размера..

10

Перешиваем..

11

Затем добавляем в казан воду..

12

Я наливаю на глаз..

13

Вода должна почти покрывать картофель..

14

Тушим под крышкой на среднем огне сначала 20 минут, а затем огонь удаляем до минимума и оставляем томиться ещё на полчаса под крышкой..

15

Не забываем периодически помешивать..

16

Готовую тушенную картошку подаём в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top