Счётчик Яшы
Картофельный суп с беконом и сельдереем — Рецепт | GOTOVIM
Картофельный суп

Картофельный суп с беконом и сельдереем

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Картофельный суп » Картофельный суп с беконом и сельдереем

Картофельный суп с беконом и сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • картофель - 300 гр
  • бекон - 100 гр
  • специи - по вашему вкусу
  • куриный бульон - 500 мл.
  • масло сливочное - пару ст.л
  • ложек лук репчатый - 1 головка
  • лук- порей - 1 шт.
  • Сельдерей (корень) - 1 шт
  • Мелкая соль - 1/4 ч.л.
  • Черный перец - 1/8 ч.л.
  • Сыр тёртый, зеленый лук - горсточка (при подаче)

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельный суп с беконом и сельдереем.

1

Картофель очистите и нарубите кубиком.Опустите порезанный овощ в куриный бульон и поставьте вариться на огонь .

2

Лук репчатый и сельдерей почистите .

3

Лук, сельдерей и лук-порей порежьте и обжарьте на масле .

4

За десять мин .

5

до готовности картофеля добавьте специи и и подрумянившиеся лук, сельдерее и порей .

6

Варите ещё 10 минут .

7

Затем снимите кастрюлю с огня и пюрируйте овощи .

8

По вкусу посолите и поперчите суп-пюре из сельдерея и картофеля .

9

Бекон обжарьте на другой сковороде до готовности .

10

Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху обжаренный бекон, рубленый зеленый лучок и тертый сыр.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться