Счётчик Яшы
Картофельный суп с лапшой и индейкой — Рецепт | GOTOVIM
Картофельный суп

Картофельный суп с лапшой и индейкой

Картофельный суп с лапшой и индейкой

Картофельный суп с лапшой и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Мясо индейки - 300 гр
  • любая часть индейки Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лапша - 100 гр
  • Картофель - 3 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельный суп с лапшой и индейкой.

1

Мясо индейки промыть холодной водой, выложить в кастрюлю и залить водой .

2

Варить до образования пены, которую надо снимать шумовкой .

3

Посолить бульон, убавить огонь и варить, практически, до готовности мяса .

4

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками, отправить в бульон .

5

Морковь помыть, очистить и нарезать кубиками .

6

Лук очистить и мелко нашинковать .

7

Я предпочитаю слегка обжарить овощи, но можно и так добавить в суп .

8

Разогреть сковороду, добавить растительное масло .

9

Выложить овощи, обжарить, помешивая .

10

Лук должен стать – прозрачным, а морковь – мягкой .

11

Мясо достаем из бульона, даем немного остыть, режем мелко на кусочки или разбираем на волокна и отправляем обратно в суп .

12

Добавляем в суп лапшу и варим 5 минут, потом отправляем зажарку из овощей .

13

Пробуем на соль, можно немного поперчить .

14

Кладем лавровый лист .

15

Снимаем суп с плиты, накрываем крышкой и даем постоять .

16

Разливаем суп на порции и подаём к столу .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться