Счётчик Яшы
Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной | GOTOVIM
Картофельный суп

Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной

Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной

Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • Мясо говяядины - 500 гр
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Зелень петрушки - веточка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельный суп с квашеной капустой и говядиной.

1

Квашеную капусту немного промыть под проточной холодной водой и отжать .

2

Говядину промыть, поставить вариться на 1,5 часа на умеренный огонь .

3

Кстати, мясо можно отварить с вечера .

4

Вытащить мясо из бульона, остудить и нарезать кубиками .

5

Очистить лук, мелко измельчить .

6

Разогреть сковороду, налить растительное масло, обжарить лук до прозрачного состояния .

7

Морковь очистить, натереть на терке и добавить к луку, обжарить, помешивая обжарить ещё 3 мин. .

8

Добавить в сковороду квашенную капусту и 3-4 ст .

9

ложки бульона, тушить помешивая, десять мин..

10

Почистить картофель, нарезать небольшими кубиками и отправить в бульон .

11

Варить до полной готовности картофеля .

12

Содержимое сковороды отправляем в бульон к картофелю, добавляем мясо и лавровый лист .

13

Помешать, добавить соль или чёрный перец .

14

Довести до кипения .

15

Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут .

16

Суп с картофелем, квашеной капустой и говядиной готов .

17

Разливаем на порции .

18

Моем зелень петрушки, отделяем листики и украшаем суп.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться