Счётчик Яшы
Картофельный суп с красной рыбой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Картофельный суп

Картофельный суп с красной рыбой

Картофельный суп с красной рыбой

Картофельный суп с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Красная рыба - 400 гр
  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Растительное масло - 50 гр
  • Лавровый лист
  • по вашему вкусу
  • Черный перец - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Укроп - по вашему вкусу
  • Петрушка - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельный суп с красной рыбой.

1

Картофель почистить, промыть и нарезать небольшими кусочками .

2

Затем положить в кастрюлю и варить примерно десять минут .

3

Красную рыбу помыть, почистить (если требуется) .

4

Когда картофель будет уже почти готов, положить рыбу в кастрюлю и варить ещё примерно 10 минут .

5

Лук и морковь почистить, помыть .

6

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке .

7

Затем обжарить всё это на растительном масле на сковороде до золотистого цвета .

8

Вылить зажарку в суп, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, укроп и черный перец .

9

Дать покипеть ещё 2 мин. .

10

Подавать на стол порционно, украсив тарелки веточками петрушки .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться