Капкейки ванильные с крем-чизом на сливках
Ingredients
- масло сливочное 100 гр.
- Песочный сахар 200 гр.
- яйцо 2 шт.
- ванилин 1 гр.
- Мелкая соль 2 гр.
- Пшеничная мука 200 гр.
- разрыхлитель 10 гр.
- лимонный сок 6 ст.л.
- творожный сыр сливочный 400 гр.
- Свежие сливки для взбивания (от 33%) 100 мл.
- Сахарная пудра 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте соль и ванилин. Введите по 1 яйцу, смешайте до однородности. Добавьте в полученную массу лимонный сок, перемешайте.
2
Муку соедините с разрыхлителем, порциями введите в тесто, тщательно перемешивая.Разложите готовое тесто по бумажным капсулам на 2/3 объема, выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут
3
Приготовьте крем – сливочный сыр комнатной температуры соедините с охлажденными сливками, добавьте сахарную пудру взбейте до пышной однородной массы. Переложите крем в кондитерский мешок. Отсадите готовый крем на остывшие капкейки аккуратной шапочкой, можно украсить фруктами и ягодами на свой вкус
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин