Счётчик Яшы
Камбала с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт камбалы с яблоками

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт камбалы с яблоками

Камбала с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • камбала — 600 гр.
  • яблоки зеленые — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • вино белое сухое — 3 ст. л.
  • Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
  • Свежая сметана — половину стак.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Наваристый бульон — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • масло растительное — 100 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности.

2

Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль.

3

Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.

4

При подаче полейте камбалу соусом с яблоками.

5

Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.

Питание

  • 297 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться