Счётчик Яшы
Яйца кокот с тапенадом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйца кокот с тапенадом

Яйца кокот с тапенадом

Яйца кокот с тапенадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 2 столовая ложка сливок жирностью 33%
  • 10 граммов сливочного масла
  • 4 столовая ложка тапенада
  • 6 яиц
  • листья базилика
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вылейте сливки, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 °С.

2

Смажьте маслом стенки 6 жаропрочных формочек Smart Cuisine, на дно каждой положите чуть-чуть тапенада, сверху налейте сливок, затем разложите оставшийся тапенад. После этого в каждую формочку аккуратно разбейте яйцо.

3

Поставьте формочки на противень в верхнюю треть духовки. Внизу духовки поставьте емкость с водой. Запекайте 6 мин.. Подавайте немедленно, украсив листьями базилика.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться