Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом
Ingredients
- 4 яйца
- 250 граммов помидоров черри
- 100 граммов греческого йогурта
- 100 граммов форели горячего копчения
- 40 граммов шпината
- 20 граммов сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите помидоры черри в небольшую жаропрочную форму, сбрызните оливковым маслом, посолите, приправьте перцем и поместите в духовку, разогретую до 210 °C. Запекайте помидоры 10 мин..
2
Взбейте 2 яйца с солью и перцем. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте половину сливочного масла и вылейте яйца. Готовьте на среднем огне 2 мин.. Яичный блинчик должен стать плотным. Переложите на тарелку, повторите с оставшимися яйцами.
3
Разберите рыбу на небольшие кусочки и удалите косточки. Разложите шпинат и форель на яичных блинчиках, добавьте греческий йогурт и сверните роллы. Подавайте с запеченными помидорами черри.