Испанский холодный суп
Ingredients
- Томаты — 4 шт. (средние)
- Огурцы — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок — 3 дольки
- Лук — 1 по вкусу
- Уксус винный — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Петрушка и базилик — 1 по вкусу
- Бородинский хлеб, кусочки — 2 шт.
- Перец и Мелкая соль — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток.
2
Снимаем с помидоров кожицу, очищаем от жилок и кусочками нарезаем.
3
Можно выбрать семечки.
4
Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем кусочками.
5
Промываем и нарезаем кусочками болгарский перец.
6
Все это измельчим в блендере (в том числе чеснок и лук).
7
Теперь добавляем перца и соли, оливкового масла, винного уксуса.
8
Хорошенько все перемешиваем.
9
ч.
10
на три-четыре суп уберем в холодильник.
11
По желанию можно добавить томатного сока.
Питание
-
181 Калорий