Счётчик Яшы
Гречневая каша с куриными потрошками, пошаговый видео рецепт на 447 ккал
Второе блюдо/ ‎Гречневая каша/ Каша

Гречневая каша с куриными потрошками

Рецепты » Второе блюдо » Гречневая каша с куриными потрошками

Гречневая каша с куриными потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа 40 минут

Ingredients

  • 2 стакана гречневой крупы
  • 600 г куриных потрошков (сердечки и желудки)
  • 4 вареных яйца
  • 1 большая луковица
  • маленький пучок укропа
  • 100 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите гречневую крупу и хорошо промойте. Положите в горшок, влейте 4 стакана воды, добавьте 1,5 ч. л. соли и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и варите 40 мин.. Затем уменьшите температуру до 120 °С и оставьте томиться на 1,5 ч.

2

Нарежьте потрошки небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте потрошки, 10 мин.. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще 10 мин.. Посолите и хорошо поперчите.

3

Переложите потрошки с луком в горшок с гречкой и перемешайте. Оставьте в духовке еще на 30 мин..

4

Яйца нарежьте кубиками. Измельчите укроп. Добавьте яйца, укроп и сливочное масло в горшок с гречкой и аккуратно пере­мешайте. Оставьте еще на 30 мин.. в духовке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться