Греческий холодный суп-пюре с маслинами
Ingredients
- лук—шалот — 20 гр.
- чеснок — 1 стак.
- оливковое масло — 20 мл.
- специи — 1 огурцы — 240 шт.
- авокадо — 160 гр.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- маслины — 30 гр.
- сыр фета — 80 гр.
- орегано — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зеленого супа.
2
Кубики Феты обвалять в сухом орегано.
3
Маслины мелко порубить ножом.
4
В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешивая!) часть зеленого супа.
5
В центр зеленого супа положить маслины, по краям украсить Фетой.
Питание
-
55 Калорий