Счётчик Яшы
​Горчичный картофель по-немецки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Горчичный картофель по-немецки

Горчичный картофель по-немецки

Горчичный картофель по-немецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель 1 кг
  • Винный уксус 4 ст. л
  • Оливковое масло 100 мл
  • Горчица 2 ст. л
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте картофель брусочками.

2

Залейте его водой и варите примерно 15 мин. до готовности.

3

Смешайте зернистую горчицу, рубленую зелень, соль, винный уксус и оливковое масло.

4

Слейте воду с картофеля, добавьте приготовленный горчичный соус и перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться