Счётчик Яшы
Голубцы с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов с картошкой

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт голубцов с картошкой

Голубцы с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Капуста — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Свежий фарш — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Томтный соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом необходимо заняться подготовкой капусты.

2

В большой кастрюле довести до кипения воду и опустить туда капусту.

3

Через пару минут аккуратно достать и разделить на листья.

4

Оставить листья немного просушиться.

5

Картофель вымыть, очистить и натереть на среднем терке.

6

Мясо как следует вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

7

В рецепт приготовления голубцов с картошкой лучше использовать свинину, чтобы фарш был более сочным.

8

В глубокой мисочке соединить фарш с тертым картофелем.

9

Посолить и поперчить по вкусу.

10

По 1 ложке начинки выложить на край листа и аккуратно завернуть.

11

Для красоты можно перевязать перышком зеленого лука.

12

На сковороду налить немного растительного масла и обжарить голубцы с картошкой в домашних условиях на сильном огне с двух сторон.

13

Затем переложить их в жаропрочную форму.

14

Чтобы голубцы хорошо протушились, можно добавить не только томатный соус, но и сметанный, например.

15

Отправить в разогретую духовку на 40 мин. до готовности.

16

Подавать к столу такие голубцы можно с соусом или присыпав свежей зеленью.

Питание

  • 817 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться