Голубцы с картошкой
Ingredients
- Капуста — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Свежий фарш — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Перец — 1 щепотка
- Томтный соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом необходимо заняться подготовкой капусты.
В большой кастрюле довести до кипения воду и опустить туда капусту.
Через пару минут аккуратно достать и разделить на листья.
Оставить листья немного просушиться.
Картофель вымыть, очистить и натереть на среднем терке.
Мясо как следует вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
В рецепт приготовления голубцов с картошкой лучше использовать свинину, чтобы фарш был более сочным.
В глубокой мисочке соединить фарш с тертым картофелем.
Посолить и поперчить по вкусу.
По 1 ложке начинки выложить на край листа и аккуратно завернуть.
Для красоты можно перевязать перышком зеленого лука.
На сковороду налить немного растительного масла и обжарить голубцы с картошкой в домашних условиях на сильном огне с двух сторон.
Затем переложить их в жаропрочную форму.
Чтобы голубцы хорошо протушились, можно добавить не только томатный соус, но и сметанный, например.
Отправить в разогретую духовку на 40 мин. до готовности.
Подавать к столу такие голубцы можно с соусом или присыпав свежей зеленью.
Питание
-
817 Калорий