Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Видео-рецепт голубцов из пекинской капусты

Рецепты » Голубцы » Видео-рецепт голубцов из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • пекинская капуста 1 вилок фарш (на ваш вкус, я люблю со свино—говяжьим) 300 гр.
  • рис 3 горстак. зелень укропа и петрушки (в начинку)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло томатный сок 1 стак.
  • бульон (овощной или мясной) 1, 5 стак.
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала отрезаем низ у кочана пекинской капусты.

2

Разбираем капусту на листья.

3

Привариваем листья в кипятке 10-20 секунд, чтоб они стали мягкими и было легко завернуть в них начинку.

4

Выкладываем на блюдо, даем остыть и стечь.

5

На каждый листик кладем по 1,5 - 2 столовых ложки начинку (фарш, смешанный с вымоченным рисом, нарубленным луком и зеленью+соль+перец).

6

Края подгибаем к центру, чтоб они прикрыли начинку.

7

Верхушку листа переворачиваем, чтобы прикрыть края и начинаем скатывать.

8

Аккуратно скатываем голубец по направлению к низу листа.

9

До тех пор, пока край не останется по голубцом (кстати, когда будем класть на сковородку швом вниз и кладем) Так поступаем со всеми листиками капусты Выкладываем голубцы на раскаленную сковороду.

10

Обжариваем с двух сторон.

11

Перекладываем в кастрюлю, в которой будем тушить.

12

Морковь натираем, лук мелко режем.

13

На растительном масле поджариваем овощи, добавляем томатный сок и немного тушим, солим, перчим.

14

Получившейся поджаркой заливаем голубцы.

15

Добавляем бульон.

16

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30.

17

Подаем со сметаной и зеленью.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться