Голубцы овощные в морковном соусе
Ingredients
- болгарский перец – 100 граммов
- лук репчатый – 200 граммов
- морковь – 400 граммов
- шампиньоны – 30 граммов
- томатная паста – 10 граммов
- бульон овощной – 100 граммов
- капуста – 120 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капустные листы бланшировать в кипящей воде 4 мин.ы. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.
2
Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.
3
100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин.. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.