Счётчик Яшы
​Гнезда из лапши с сыром и ветчиной — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Гнезда из лапши с сыром и ветчиной

Гнезда из лапши с сыром и ветчиной

Гнезда из лапши с сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лапша или спагетти — 200 г
  • Ветчина — 100 — 120 г
  • Сыр — 50–60 г
  • Кетчуп — 1 ст. л
  • Майонез — 1 ст. л
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите в большом количестве воды лапшу.

2

Варите до полуготовности 3–4 мин..

3

Воду при варке посолите.

4

Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.

5

При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

6

Ветчину нарежьте кубиками.

7

В "гнезда" добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.

8

Выложите ветчину.

9

Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 ºC.

10

Запекайте "гнезда" 15 мин., затем достаньте из духовки.

11

Готовое блюдо подавайте сразу к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться