Глинтвейн с яблоками и апельсином
Ingredients
- Мёд 4 ч.л..
- Бадьян 4 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Гвоздика 4 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Корица в палочках 2 шт.
- Вино красное полусухое 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лучше использовать цельные, а не перемолотые специи, а также красное полусухое вино.
2
Апельсин и яблоко помыть, нарезать дольками.
3
Вино вылить в кастрюлю.
4
Добавить специи и поставить на медленный огонь.
5
На гриль глинтвейн до 70-80 градусов, не давая ему кипеть и бурлить.
6
Добавить мёд, размешать.
7
Выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать напитку настояться около часа.
8
Процедить через сито.
9
Разлить по бокалам и подавать.
10
Для подачи можно положить в бокалы кусочки яблок, дольку апельсина и корицу.
11
Глинтвейн с яблоками готов! Приятного вечера!.
Питание
-
85. Калорий
-
9,26.g Углеводы
-
.mg Холестерин
-
0,86.g Жиров
-
.g Волокно
-
1,26.g Протеин
-
.g Насыщенный жир
-
.mg Натрий
-
.g Сахар
-
.g Транс-жиры
-
.g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.