Глинтвейн на белом вине
Ingredients
- вино белое сухое 1 литр
- сок апельсиновый 100 мл
- сахар 50 гр
- корица в палочках 2 шт.
- анис 1 шт. тимьян свежий для украшения и аромата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белое сухое вино смешать с апельсиновым соком и сахаром и поставить на плиту на средний огонь.
2
Добавить палочки корицы и анис и нагревать 10 мин. на медленном огне.
3
Не кипятить! При необходимости помешивать.
4
Выключить и дать настояться под крышкой 15 мин..
5
Глинтвейн на белом вине готов!
6
Подавать к столу обязательно тёплым!
7
Сервировать можно веточками тимьяна.
Питание
-
77 Калорий
-
5,56g Углеводы
-
0,02g Жиров
-
0,17g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко