Глинтвейн из ягод
Ingredients
- Сухое красное вино - 1 л.
- Песочный сахар - 100 гр.
- Апельсины - 1 шт.
- Гвоздика - 3 шт.
- Палочка корицы - 2 шт.
- Замороженные ягоды - 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить глинтвейн из ягод.
1
Подготовить всё ингредиенты .
2
Помыть и нарезать апельсин на ломтики.В подходящую кастрюлю вылить вино .
3
Добавить сахар, специи (корицу, гвоздику) .
4
Поставить на медленный огонь, и нагревать, чтобы растворился сахар .
5
Замороженные ягоды добавить в кастрюлю вместе с ломтиками апельсина .
6
Довести до кипения .
7
Снять с огня, дать настояться 7-8 минут .
8
Процедить и разлить напиток по кружкам .
9
Готово! Ароматный глинтвейн можно подавать, украсив палочкой корицы и кусочком апельсина.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко