Гаспачо с сыром
Ingredients
- Помидоры 1 кг
- Лук репчатый половину шт.
- Красный болгарский перец половину шт.
- Белый хлеб 150 гр.
- Огурцы 1 шт.
- Оливки 10 шт.
- Оливковое масло 100 мл.
- Уксус из белого вина 1 ст. л.
- Сыр Пармезан 50 гр.
- Базилик 15 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена.
Порезать на кусочки и измельчить в блендере.
Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре.
Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером.
Охладить.
При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.
Питание
-
349 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гаспачо с сыром»?
— Помидоры 1 кг, Лук репчатый 1/2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Белый хлеб 150 гр. • Огурцы 1 шт. • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 100 мл., Уксус из белого вина 1 ст. л., Сыр Пармезан 50 гр. • Базилик 15 гр. • Соль
Сколько минут готовится гаспачо с сыром?
— Гаспачо с сыром можно приготовить примерно за 90 мин..
Сколько калорий в «Гаспачо с сыром»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 349 ккал.