Гаспачо с медом и авокадо
Ingredients
- Помидоры 6 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- стебель
- сельдерея 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 16 гр.
- Мед 1 ст. л.
- Свежий лимонный сок 50 мл.
- Базилик 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл.
- Питьевая вода 100 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры помыть, очистить от шкурки, порезать на крупные куски и положить в блендер.
2
Туда же отправить вымытые и порезанные сельдерей, перец и лук, а также мякоть авокадо.
3
Измельчить.
4
Добавить в блендер мед, чеснок, сок лимона, базилик, масло и воду.
5
Снова хорошо взбить.
6
Посолить по вкусу, посыпать свежемолотым черным перцем, охладить и украсить петрушкой.
Питание
-
292 Калорий