Гаспачо с кайенским перцем
Ingredients
- Редис 5 шт.
- стебель
- сельдерея 3 шт.
- Зеленый лук 4 стебля
- Огурцы половину шт.
- Морковь 1 шт.
- Овощной сок 680 гр.
- Красный сладкий перец половину шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лимонный сок 1 ст.л
- Кайенский перец 1/4 ч. л.
- Авокадо 1 шт.
- Свежая сметана по вкусу
- Кинза по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
В комбайне смешайте нарезанный редис, сельдерей, огурец, зеленый лук, нарезанную морковь и красный перец.
Все измельчите до небольших кусочков и переложите в миску.
Добавьте овощной сок, лимонный сок, мелко нарезанные помидоры и кайенский перец.
Посолите и поперчите.
Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
Налейте суп в сервировочные миски и украсьте нарезанным авокадо.
Сверху посыпьте мелко нарезанной кинзой и положите по небольшому количеству сметаны.
Питание
-
206 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гаспачо с кайенским перцем»?
— Редис 5 шт. • Стебель сельдерея 3 шт. • Зеленый лук 4 стебля Огурцы 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Овощной сок 680 гр. • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Помидоры 2 шт. • Лимонный сок 1 ст.л, Кайенский перец 1/4 ч. л. , Авокадо 1 шт. • Сметана по вкусу, Кинза по вкусу
Сколько минут готовится гаспачо с кайенским перцем?
— Гаспачо с кайенским перцем можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «Гаспачо с кайенским перцем»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 206 ккал.