Гаспачо по-русски
Ingredients
- огурцы — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- укроп — 1 пучок
- чеснок — 3 зубчика
- баклажаны — 1 шт.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 5 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
- томатный сок — 2 л.
- помидоры — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан наколоть вилкой и отправить в духовку запекаться.
2
Помидоры, огурцы и перец сладкий нарезать кубиками.
3
Зелень, чеснок нарезать и отправить к овощам.
4
Баклажан запеченный очистить от кожицы и нарезать кубиками.
5
Посолить, поперчить, залить соком и оливковым маслом.
Питание
-
101 Калорий