Гаспачо чиллер
Ingredients
- свежий огурец — 1 шт.
- острый красный перчик — 1 шт.
- луковица
- — 1 шт.
- белого винного уксуса — 2 ст. л.
- томатного сока — 500 мл.
- несколько капель соуса табаско — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 шт. (по вкусу)
- Горсть измельченного льда — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой.
2
Лук почистить.
3
Огурец помыть.
4
Нарезать овощи грубыми кусками.
5
Положить в чашу блендера.
6
Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью.
7
Измельчить в пюре.
8
Протереть пюре через сито в емкость.
9
В бокалы добавить лед и налить коктейль.
Питание
-
498 Калорий