Счётчик Яшы
Гаспачо чиллер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гаспачо

Видео-рецепт гаспачо чиллер

Рецепты » Гаспачо » Видео-рецепт гаспачо чиллер

Гаспачо чиллер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • свежий огурец — 1 шт.
  • острый красный перчик — 1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • белого винного уксуса — 2 ст. л.
  • томатного сока — 500 мл.
  • несколько капель соуса табаско — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 шт. (по вкусу)
  • Горсть измельченного льда — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой.

2

Лук почистить.

3

Огурец помыть.

4

Нарезать овощи грубыми кусками.

5

Положить в чашу блендера.

6

Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью.

7

Измельчить в пюре.

8

Протереть пюре через сито в емкость.

9

В бокалы добавить лед и налить коктейль.

Питание

  • 498 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться