Гамбургер
Ingredients
- Баранина 400 гр.
- Булочки 2 шт.
- Корнишоны 8 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Горчица обычная 1 ст. л.
- Соус Табаско 1 ст. л.
- Оливковое масло 30 мл.
- Мелкая соль морская по вкусу
- Салат для подачи Черри для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Из бараньего фарша сформировать плоские котлеты, в диаметре больше, чем булочка.
Убрать в холодильник на 12-15 минут.
Острый табаско смешать с горчицей и оливковым маслом.
В гриль-сковороде нагреть оливковое масло, обжарить мясные лепешки на сильном огне, перевернуть один раз и обжаренную сторону смазать острой горчичной смесью - когда подрумянится обратная сторона, снова перевернуть и смазать ее.
Красный лук нашинковать тонкими кольцами или полукольцами.
Корнишоны нарезать тонкими слайсами.
Булочки для гамбургеров разрезать пополам, срез слегка подрумянить в сковороде, где жарились мясные лепешки.
Собрать гамбургер: на половинку булочки выложить лист салата, накрыть красным луком, сверху котлету и слайсы корнишонов, слой салатных листьев повторить.
Готовый гамбургер подавать немедленно с помидорками черри.
Рецепт "Гамбургер" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
218 Калорий