Счётчик Яшы
Гамбургер — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургера

Рецепты » Фастфуд » Бургеры » Видео-рецепт гамбургера

Гамбургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Баранина 400 гр.
  • Булочки 2 шт.
  • Корнишоны 8 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Горчица обычная 1 ст. л.
  • Соус Табаско 1 ст. л.
  • Оливковое масло 30 мл.
  • Мелкая соль морская по вкусу
  • Салат для подачи Черри для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из бараньего фарша сформировать плоские котлеты, в диаметре больше, чем булочка.

2

Убрать в холодильник на 12-15 минут.

3

Острый табаско смешать с горчицей и оливковым маслом.

4

В гриль-сковороде нагреть оливковое масло, обжарить мясные лепешки на сильном огне, перевернуть один раз и обжаренную сторону смазать острой горчичной смесью - когда подрумянится обратная сторона, снова перевернуть и смазать ее.

5

Красный лук нашинковать тонкими кольцами или полукольцами.

6

Корнишоны нарезать тонкими слайсами.

7

Булочки для гамбургеров разрезать пополам, срез слегка подрумянить в сковороде, где жарились мясные лепешки.

8

Собрать гамбургер: на половинку булочки выложить лист салата, накрыть красным луком, сверху котлету и слайсы корнишонов, слой салатных листьев повторить.

9

Готовый гамбургер подавать немедленно с помидорками черри.

10

Рецепт "Гамбургер" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться