Счётчик Яшы
Гамбургер с белыми грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт гамбургера с белыми грибами

Видео-рецепт гамбургера с белыми грибами

Гамбургер с белыми грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Масло оливковое — 30 мл.
  • Белые грибы — 350 гр.
  • Фарш телячий — 300 гр.
  • Морская мелкая соль — 30 мл.
  • Панчетта — 80 гр.
  • Цуккини — 300 гр.
  • Фарш свиной — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем два вида фарша и хорошенько вымешиваем.

2

Свиной фарш можно заменить мясом индейки, он не такой жирный.

3

Кабачки и грибы дадут и так достаточно соку гамбургерам.

4

Вдоль, тонкими пластинами нарезаем несколько грибов.

5

Слегка обжариваем средние части, и оставляем их чтобы украсить гамбургеры.

6

Кубиками нарезаем оставшиеся грибы, на крупную терку трем кабачки и все вместе обжариваем на небольшом огне минут 3-5.

7

Остуживаем смесь и смешиваем с фаршем.

8

Смесь следует поперчить, посолить, и затем сформировать из нее плоские и круглые котлетки, в форме гамбургеров.

9

В полоску панчетты заворачиваем каждый в отдельности гамбургер (крест-накрест).

10

Можно готовить с нарезанным беконом или сыровяленой ветчиной.

11

На небольшом огне обжариваем гамбургеры с двух сторон, накрываем их крышкой, уменьшаем огонь и готовим ещё минут 3-5.

12

Подается с овощами и зеленью.

Питание

  • 1089 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться